2008年11月05日
カユ・マニスでデイナー
今日は、カユ・マニスで夜ご飯をいただきました。
料理はとても美味しく、見た目もキレイですごく満足しました。
オーダーは、生春巻き、カルボナーラ、シーフードリゾット、シーフードスープ、スイカジュース、ビンタン、デザート。

カルボナーラは、ばじゅの味付けによく似ていた。(メニューにはないけど)
リゾットは、シーフードが串にささって横に添えてある。これがめっちゃうまい!!
魚貝類の味付けがそれぞれちがう感じ。
お客さんも、いろいろで宿泊客以外の人でいっぱいでした。前日に予約を入れててよかつた。
閉店時間を過ぎた頃、カユ・マニスの前でスタッフたちとアラックで乾杯!!
気がつけば、もう2時飲み過ぎ、喋りすぎ時間がたりない。とてもフレンドリーなスタッフたちでした。
明日は、朝からあと2日間泊まるホテルを探しに、クタに行きます。
料理はとても美味しく、見た目もキレイですごく満足しました。
オーダーは、生春巻き、カルボナーラ、シーフードリゾット、シーフードスープ、スイカジュース、ビンタン、デザート。

カルボナーラは、ばじゅの味付けによく似ていた。(メニューにはないけど)
リゾットは、シーフードが串にささって横に添えてある。これがめっちゃうまい!!
魚貝類の味付けがそれぞれちがう感じ。
お客さんも、いろいろで宿泊客以外の人でいっぱいでした。前日に予約を入れててよかつた。
閉店時間を過ぎた頃、カユ・マニスの前でスタッフたちとアラックで乾杯!!
気がつけば、もう2時飲み過ぎ、喋りすぎ時間がたりない。とてもフレンドリーなスタッフたちでした。
明日は、朝からあと2日間泊まるホテルを探しに、クタに行きます。
Posted by ばじゅ at 12:04│Comments(0)
│バリ島