2007年02月27日
baju5周年のお知らせ・・





半額とさせていただきます!
みんな来てや~

2007年02月19日
baju・・今日から・・
お待たせしました!!今日から2月28日までbaju自慢の焼き豚を使ったチャーシュー丼が半額の¥300です
(半額チケットをお持ちでないお客様は、ブログを見たよ!って言って
下さいネ)国産の豚バラ肉を丸ごと鉄板で焼き余分な脂を取りのぞき・・特製ダレにつけ込んで煮込みます・・・出来上がるまで1日から2日かかります。・・・その焼き豚を更に鉄板でこんがりと焼き・ご飯の上に載せアジアンソースをぶっかけ・・・最後に半熟の目玉焼きが・・・ガッツリと食べて欲しい丼です

下さいネ)国産の豚バラ肉を丸ごと鉄板で焼き余分な脂を取りのぞき・・特製ダレにつけ込んで煮込みます・・・出来上がるまで1日から2日かかります。・・・その焼き豚を更に鉄板でこんがりと焼き・ご飯の上に載せアジアンソースをぶっかけ・・・最後に半熟の目玉焼きが・・・ガッツリと食べて欲しい丼です


2007年02月16日
baju・・第2弾
baju自慢の自家製焼き豚を使ったチャーシュー丼
が来週2月19日より28日までの10日間半額の¥300とさせて頂きます
ご来店のお客様にチケットをお渡ししているのと・・・18日まで階段登り口にもチケットを置いてます
まだbajuのチャーシュー丼を食べたことが無いお客様・・是非この機会に召し上がれ~
が来週2月19日より28日までの10日間半額の¥300とさせて頂きます




2007年02月12日
バリ家・・baju







2007年02月08日
bajuのミーゴレン
今日は、bajuのミーゴレンを紹介します!!ミーゴレンとは・・・
バリ島の焼きそばで・・野菜がた~っぷり入り・・病みつきになってしまうサンバルで炒めてあります!バリと一つ違うところは・・麺です。バリは、チチ``レ麺になってます。bajuはストレート麺を使ってます!・・・また・この麺が美味い!!前に紹介した「あんかけおこげ麺」も、同じ麺を使ってますが・・・・・ミーゴレンは細麺・・おこげ麺は太麺と太さを変えてます!バリのビンタンビールとミーゴレンは、いかがですか?




2007年02月05日
あんかけおこげ麺・・baju
最近・・空がきれいで・・この青空を見ると・・・バリの空を思い出します
bajuの「あんかけおこげ麺」の半額も今週・土曜日までとなってます!!鶏ガラでとったスープのアンとカリカリ麺が、最後まで絡み合い・・パンチのきいたブラックペッパーと炙った焼き豚の相性バッチリ
・・・これで身も心もポッカポッカ



