2008年08月25日
bajuのブログ限定8月25日(月)26(火)
毎週月曜日&火曜日限定のお得なメニューは、、、本日活きのよい「真だこ」がはいったので、「たこ」を、使った料理
「たこねぎ」&「たこ刺身」。¥780を、半額の、¥390とさせていただきます。ご注文の時に、「ブログのタコ」と、言って下さい。ちなみに、本日<タルタルソース>できました。タルタルを、使った料理も、ぜひ食べてみたください。
「たこねぎ」&「たこ刺身」。¥780を、半額の、¥390とさせていただきます。ご注文の時に、「ブログのタコ」と、言って下さい。ちなみに、本日<タルタルソース>できました。タルタルを、使った料理も、ぜひ食べてみたください。
2008年08月24日
bajuランチのお知らせ。。
8月中旬よりランチタイムを閉めていました。。
移転から2年半・・ランチをしてきましたが・・この度・・ランチの内容をかえてみる事にしました。。
よって・・9月4日より「ランチタイム11:30~14:00まで」再開します^^
よろしくお願いします。
バリ島の「ビリー」です!!
移転から2年半・・ランチをしてきましたが・・この度・・ランチの内容をかえてみる事にしました。。
よって・・9月4日より「ランチタイム11:30~14:00まで」再開します^^
よろしくお願いします。

2008年08月21日
2008年08月18日
bajuのブログ限定8月18日(月)19(火)
昨日の夜は・・ちょっと涼しくて秋の気配が。。。でも昼は暑い!!
日本は気候や食べ物で四季を感じるのだけども!!私は・・一年中・同じ気候でイイ!!ずーっと薄着のまんまでいたい。。
今日と明日は一年中夏のバリ島を思い出し・・ジンバランの海沿いで食べた「エビ」
スパイシーなタレに漬け込んみ鉄板で焼き上げた「サンバルウダン」を一匹¥100とさせていただきます。。
おいしさ・・保証します。。
日本は気候や食べ物で四季を感じるのだけども!!私は・・一年中・同じ気候でイイ!!ずーっと薄着のまんまでいたい。。
今日と明日は一年中夏のバリ島を思い出し・・ジンバランの海沿いで食べた「エビ」
スパイシーなタレに漬け込んみ鉄板で焼き上げた「サンバルウダン」を一匹¥100とさせていただきます。。
おいしさ・・保証します。。

2008年08月11日
bajuのブログ限定8月11日(月)12(火)
毎週月曜日&火曜日はbajuのブログを見てくれたお客様だけの「お得な日!!」となってます!!
今日と明日は「カツオのスタミナユッケ¥400」とさせていただきます。。
だし醤油に漬け込んだカツオのタタキの上に生卵をのせネギ&きざみのりと一緒に
召し上がってください^^
今日と明日は「カツオのスタミナユッケ¥400」とさせていただきます。。
だし醤油に漬け込んだカツオのタタキの上に生卵をのせネギ&きざみのりと一緒に
召し上がってください^^
2008年08月04日
bajuのブログ限定8月4日(月)5(火)
毎週月曜日&火曜日は「ブログ限定のお得な日」となってます!!
今日と明日は「酎ハイ半額¥195」となってます。。
お一人様5杯までとなってます」^^」
ブログを見てくれたお客様だけのサービスなので・・ご注文の時には必ず「ブログの酎ハイ」と言って下さいネ!!
今日と明日は「酎ハイ半額¥195」となってます。。
お一人様5杯までとなってます」^^」
ブログを見てくれたお客様だけのサービスなので・・ご注文の時には必ず「ブログの酎ハイ」と言って下さいネ!!