京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |右京区

新規登録ログインヘルプ


2007年02月19日

baju・・今日から・・

お待たせしました!!今日から2月28日までbaju自慢の焼き豚を使ったチャーシュー丼半額の¥300ですICON45(半額チケットをお持ちでないお客様は、ブログを見たよ!って言って
下さいネ)国産の豚バラ肉を丸ごと鉄板で焼き余分な脂を取りのぞき・・特製ダレにつけ込んで煮込みます・・・出来上がるまで1日から2日かかります。・・・その焼き豚を更に鉄板でこんがりと焼き・ご飯の上に載せアジアンソースをぶっかけ・・・最後に半熟の目玉焼きが・・・ガッツリと食べて欲しい丼ですICON161baju・・今日から・・


同じカテゴリー(マサカン)の記事画像
クセになる味・・・サンバル
bajuのちりたるちきん
bajuの裏メニュー・・№2
bajuのブログ限定・12(木)13(金)
bajuの山芋チーズ焼き
bajuの半額チャーハン
同じカテゴリー(マサカン)の記事
 クセになる味・・・サンバル (2009-06-05 13:03)
 bajuのちりたるちきん (2007-05-21 18:20)
 bajuの裏メニュー・・№2 (2007-04-28 13:20)
 bajuのブログ限定・12(木)13(金) (2007-04-10 13:57)
 bajuの山芋チーズ焼き (2007-04-06 19:15)
 bajuの半額チャーハン (2007-04-02 13:34)

Posted by ばじゅ at 13:54│Comments(3)マサカン
この記事へのトラックバック
こんばんは。京つうスタッフのもーちゃんです。寒い日が続きますね!3月になって温かくなったあとの寒の戻りはこたえます。(今朝は氷点下まで気温がさがりました)もう若くはないの...
bajuのチャーシュー丼【京つうランチブログ】at 2007年03月08日 21:22
この記事へのコメント
こりゃバジュいかな!
「ほんと、バジュのバジュ丼はおいしいからなー!!!」 
(宣伝になったかな?)
また近じかいきますね!
Posted by おぐ at 2007年02月23日 21:50
あっ!チャーシュー丼やった(T_T)
すんません。
Posted by おぐ at 2007年02月23日 21:53
昨夜はお世話になりました。またまた、BOSSと一緒になり、不思議な縁を感じるのは私だけでしょうか???

いまフェアー中?のチャシュー丼、かなりうまいです!
しばらくはバジュチャーハンがマイブームでしたが、”昨日より変更します”
チャーシュー丼最高!!!

ブログ見ている方、ぜひとも今の期間中(半額)に行ってください、バリうまです!
Posted by かいとの父親 at 2007年02月27日 08:25
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。