

3月6日・・・味庵でいただきBAJUは、たくさんのお客様に支えて頂き
5年を迎えさせていただきます。

20年程前から店を持ちたくて・・・やっと5年前に。・・最初はバリ料理も無くスタイルだけはバリ島・・・本物のバリ料理が作れるまでは出さない!!と決めてました。現地で教わった調味料を元にメキメキとマスターは腕あげてます

バリ島の高級レストランの味じゃなく・・・ワルン・・庶民の味・・。もちろんバリ料理以外も心を込めてつくってます

これからも、まだまだ走り続けたいと思います!!bajuを支えて頂いたお客様へ・・感謝の気持ちを込めまして
3月6日(火)7(水)8(木)9(金)お飲み物
半額とさせていただきます!
みんな来てや~