2009年02月16日
bajuのブログ限定2月16日(月)17(火)
毎週月・火は、bajuのブログを見てくれたお客様だけの
お得な日となってます!!
今回は新物を使った「ホタルイカと野菜のサンバル炒め」¥480
とさせていただきます^^
バリ島のとうがらしを使った「自家製サンバル」は
bajuのオススメです!
ご注文の時には「ブログのサンバル炒め」と行ってくださいね!
お待ちしてます!
お得な日となってます!!
今回は新物を使った「ホタルイカと野菜のサンバル炒め」¥480
とさせていただきます^^
バリ島のとうがらしを使った「自家製サンバル」は
bajuのオススメです!
ご注文の時には「ブログのサンバル炒め」と行ってくださいね!
お待ちしてます!
Posted by ばじゅ at 13:10│Comments(3)
この記事へのコメント
私もサンバルに挑戦しようと、ネットでとうがらしやエシャロットを取り寄せ
かなり高額な材料が揃い作ってみました
「めっちゃ!辛い!!」
でも、アレンジが出来なくて・・・
「ほたるいかと野菜のサンバル炒め」
どうやって作るのですか?
教えて下さい ポコ
かなり高額な材料が揃い作ってみました
「めっちゃ!辛い!!」
でも、アレンジが出来なくて・・・
「ほたるいかと野菜のサンバル炒め」
どうやって作るのですか?
教えて下さい ポコ
Posted by ポコ at 2009年02月19日 01:40
ボコさん、こんばんは。
サンバル作ってるんですか
やっぱり自分で作るサンバルは、美味しいですよね!!
bajuでは、サンバルメラを、作って色んな料理に使ってます。
ほたるいかは、ボイルしてある物をつかいます。
野菜は、小松菜をメインに、もやし・たまねぎ・パプリカ・ボリュームを出すためにキャベツを、入れてます。
それらを、炒めてサンバルを入れ、オイスターで味付けです。
ご飯にも、ビールにもよく合いますよ!!
簡単にできますョ
サンバル作ってるんですか
やっぱり自分で作るサンバルは、美味しいですよね!!
bajuでは、サンバルメラを、作って色んな料理に使ってます。
ほたるいかは、ボイルしてある物をつかいます。
野菜は、小松菜をメインに、もやし・たまねぎ・パプリカ・ボリュームを出すためにキャベツを、入れてます。
それらを、炒めてサンバルを入れ、オイスターで味付けです。
ご飯にも、ビールにもよく合いますよ!!
簡単にできますョ
Posted by ばじゅ at 2009年02月20日 10:17
ありがとうございます。
頑張って作ってみますね!!
ビールが美味しそう~
ポコ
頑張って作ってみますね!!
ビールが美味しそう~
ポコ
Posted by ポコ at 2009年02月22日 02:02