2010年04月26日
bajuのブログ限定4月26日(月)・27(火)
bajuのお得なブログ限定日です!!
今回は、インドネシアンスタイルで。
バリ島のサンバルを使ったピリ辛料理です。
サンバルと相性バツグンの、「もやしのサンバル炒め。」
もちろん!!サンバルは、自家製で、にんにく、玉ねぎ、とうがらし、トマト、最後にエビのペーストを・・・・くせになる辛旨!!

このサンバルで、ナシゴレンはもちろん、野菜炒め、トリカラに付けても
スープに入れても、バッチリ!!
今回この「もやしのサンバル炒め」を¥200とさせていただきます。
ご注文の時には「ブログのもやし」といってください!!
今回は、インドネシアンスタイルで。
バリ島のサンバルを使ったピリ辛料理です。
サンバルと相性バツグンの、「もやしのサンバル炒め。」
もちろん!!サンバルは、自家製で、にんにく、玉ねぎ、とうがらし、トマト、最後にエビのペーストを・・・・くせになる辛旨!!

このサンバルで、ナシゴレンはもちろん、野菜炒め、トリカラに付けても
スープに入れても、バッチリ!!
今回この「もやしのサンバル炒め」を¥200とさせていただきます。
ご注文の時には「ブログのもやし」といってください!!
Posted by ばじゅ at
10:38
│Comments(3)