2009年04月13日
bajuのブログ限定4月13日(月)・14(火)
毎週、月・火のお得なブログ限定の日です。
今回は、桜貝を使ってバリ風にアレンジした珍味です。
にんにく・しょうが・ウコン・とうがらしで、ピリ辛の味付けにしてます。
今回は、アルコールを飲まれたお客様に限りサービスさせていただきます
ご注文の時に「ブログの珍味」と、言って下さい!!
とてもお酒に合う一品です!!
4月15日は、誠に勝手ながら、お休みさせていただきます。
よろしくお願いします。
今回は、桜貝を使ってバリ風にアレンジした珍味です。
にんにく・しょうが・ウコン・とうがらしで、ピリ辛の味付けにしてます。
今回は、アルコールを飲まれたお客様に限りサービスさせていただきます
ご注文の時に「ブログの珍味」と、言って下さい!!
とてもお酒に合う一品です!!
4月15日は、誠に勝手ながら、お休みさせていただきます。
よろしくお願いします。
Posted by ばじゅ at
12:31
│Comments(0)