2007年02月19日
baju・・今日から・・
お待たせしました!!今日から2月28日までbaju自慢の焼き豚を使ったチャーシュー丼が半額の¥300です
(半額チケットをお持ちでないお客様は、ブログを見たよ!って言って
下さいネ)国産の豚バラ肉を丸ごと鉄板で焼き余分な脂を取りのぞき・・特製ダレにつけ込んで煮込みます・・・出来上がるまで1日から2日かかります。・・・その焼き豚を更に鉄板でこんがりと焼き・ご飯の上に載せアジアンソースをぶっかけ・・・最後に半熟の目玉焼きが・・・ガッツリと食べて欲しい丼です


下さいネ)国産の豚バラ肉を丸ごと鉄板で焼き余分な脂を取りのぞき・・特製ダレにつけ込んで煮込みます・・・出来上がるまで1日から2日かかります。・・・その焼き豚を更に鉄板でこんがりと焼き・ご飯の上に載せアジアンソースをぶっかけ・・・最後に半熟の目玉焼きが・・・ガッツリと食べて欲しい丼です


Posted by ばじゅ at 13:54│Comments(3)
│マサカン
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こんばんは。京つうスタッフのもーちゃんです。寒い日が続きますね!3月になって温かくなったあとの寒の戻りはこたえます。(今朝は氷点下まで気温がさがりました)もう若くはないの...
bajuのチャーシュー丼【京つうランチブログ】at 2007年03月08日 21:22
この記事へのコメント
こりゃバジュいかな!
「ほんと、バジュのバジュ丼はおいしいからなー!!!」
(宣伝になったかな?)
また近じかいきますね!
「ほんと、バジュのバジュ丼はおいしいからなー!!!」
(宣伝になったかな?)
また近じかいきますね!
Posted by おぐ at 2007年02月23日 21:50
あっ!チャーシュー丼やった(T_T)
すんません。
すんません。
Posted by おぐ at 2007年02月23日 21:53
昨夜はお世話になりました。またまた、BOSSと一緒になり、不思議な縁を感じるのは私だけでしょうか???
いまフェアー中?のチャシュー丼、かなりうまいです!
しばらくはバジュチャーハンがマイブームでしたが、”昨日より変更します”
チャーシュー丼最高!!!
ブログ見ている方、ぜひとも今の期間中(半額)に行ってください、バリうまです!
いまフェアー中?のチャシュー丼、かなりうまいです!
しばらくはバジュチャーハンがマイブームでしたが、”昨日より変更します”
チャーシュー丼最高!!!
ブログ見ている方、ぜひとも今の期間中(半額)に行ってください、バリうまです!
Posted by かいとの父親 at 2007年02月27日 08:25