2012年02月27日
バジュの10周年のお知らせです^^
たくさんの
お客様に支えられ
2012年3月6日で
10年を迎えさせて頂きます。。。
10年分の感謝の気持ちを込めまして
「生ビール¥100」とさせていただきます。。
期間は・・
3月1日(木)~3月8日(木)までとなってます!!
こられた時には
必ず「ブログを見た」
と言って下さいねっ!!
きっと
この企画は最初で最後の1回きりだと思うので
是非・・
この機会にたらふく飲んで下さいね!
そして・・
4月1日より
バジュは生まれかわります・・
ってゆう程たいした事はないのですが・・
新しい企画を考えました。。
また
お知らせしますネ!!
お客様に支えられ
2012年3月6日で
10年を迎えさせて頂きます。。。
10年分の感謝の気持ちを込めまして
「生ビール¥100」とさせていただきます。。
期間は・・
3月1日(木)~3月8日(木)までとなってます!!
こられた時には
必ず「ブログを見た」
と言って下さいねっ!!
きっと
この企画は最初で最後の1回きりだと思うので
是非・・
この機会にたらふく飲んで下さいね!
そして・・
4月1日より
バジュは生まれかわります・・
ってゆう程たいした事はないのですが・・
新しい企画を考えました。。
また
お知らせしますネ!!
Posted by ばじゅ at
16:37
│Comments(0)
2012年02月20日
2月21日(火)~28日(火)までのお得な日!!
明日から始まる
お得なメニューは・・・
・麦焼酎「くろうま」の水割り・ソーダ割り・ロック
・ゆず酢の酎ハイ
・ざくろ酢の酎ハイ
を全て¥300とさせていただきます。。
そして・・来月3月6日に
バジュは・・
なんと・・・
10周年を迎えさせていただきます。。
なので・・
3月1日(木)~8日(木)まで
10年分の感謝の気持ちを込めまして
生ビールを。。。
お得なメニューは・・・
・麦焼酎「くろうま」の水割り・ソーダ割り・ロック
・ゆず酢の酎ハイ
・ざくろ酢の酎ハイ
を全て¥300とさせていただきます。。
そして・・来月3月6日に
バジュは・・
なんと・・・
10周年を迎えさせていただきます。。
なので・・
3月1日(木)~8日(木)まで
10年分の感謝の気持ちを込めまして
生ビールを。。。
Posted by ばじゅ at
19:06
│Comments(0)
2012年02月13日
2月13日(月)~17日(金)までのお得な日!!
バリ島を思い出して
「ピサンゴレン」=バナナの天ぷら
バリ島で食べる「ピサンゴレン」は
バナナがイモみたいな感じ。。。
カリッとサクッと食べれます。。
バナナと油が違うのか同じ味にはならない。。
でも
バジュのオリジナルのピサンゴレンを
考えました!!
デザートに是非「ピサンゴレン」を注文して下さいね!!
今だけ
¥300とさせていただきます!!
そして
2月15日(水)はお休みさせていただきます。。
「ピサンゴレン」=バナナの天ぷら
バリ島で食べる「ピサンゴレン」は
バナナがイモみたいな感じ。。。
カリッとサクッと食べれます。。
バナナと油が違うのか同じ味にはならない。。
でも
バジュのオリジナルのピサンゴレンを
考えました!!
デザートに是非「ピサンゴレン」を注文して下さいね!!
今だけ
¥300とさせていただきます!!
そして
2月15日(水)はお休みさせていただきます。。
Posted by ばじゅ at
10:09
│Comments(0)
2012年02月06日
2月6日(月)~9日(木)までのお得な日!!
やっと・・・
見つけた。。。
ずーっと探してた物が・・
大阪・なんばの道具屋筋らへんで
見つけました^^
その店は「ソース」の専門店みたいなかんじで
串かつソースが売ってたんです。。
あのシャバシャバの「二度漬け禁止」のソース。。
その店はソースの調合までしてくれるそうなんです。。
今回は初めてだったのでノーマルにしました。
とゆう事で
今回のお得なメニューは
「大阪串かつ盛り合わせ」¥500と
させていただきます。。
見つけた。。。
ずーっと探してた物が・・
大阪・なんばの道具屋筋らへんで
見つけました^^
その店は「ソース」の専門店みたいなかんじで
串かつソースが売ってたんです。。
あのシャバシャバの「二度漬け禁止」のソース。。
その店はソースの調合までしてくれるそうなんです。。
今回は初めてだったのでノーマルにしました。
とゆう事で
今回のお得なメニューは
「大阪串かつ盛り合わせ」¥500と
させていただきます。。
Posted by ばじゅ at
07:08
│Comments(1)